[抗菌噴霧推薦]【鯤TPX-HL光觸媒】日本團隊研發製造,布料口罩、衣料皆可噴,一噴持效1000天!

疫期到現在雖然全世界各國都已經陸續在解封了,但是其實還是不能掉以輕心,家裡是保護我們安全的堡壘,把家裡打造成一個安全的環境可以讓我們的健康更有保障。從疫情開始到現在大家應該都已經試過不少抗菌產品了吧!這次要介紹的是與SARS期間專門被台灣總統府及各大航空公司運輸業、補習班用於防疫的抗菌品相同規格的【鯤TPX-HL光觸媒】

Jon家因為有養寵物的關係,只要看到各式抗菌商品都會想買來用用看,畢竟寵物沒辦法像我們一樣每天回家都乖乖的洗手洗臉,甚至還會到處趴臥。Jon家的貓咪每天都會去玄關迎接我們進家門,但是玄關就是進到家裡的第一步,其實是有很多細菌的,這次就是要拿【鯤TPX-HL光觸媒】來試試

【鯤TPX-HL光觸媒】的包裝是像這樣的壓縮瓶,容量是180ml,原本都是政府機關、醫療機構在用,是因應疫情的關係才推出小包裝的版本方便隨身攜帶使用

先講一下光觸媒是什麼好了,在科技部的科學大觀園網站上看到以下的說明:
光觸媒(photocatalyst)是一種「利用光能,進行催化反應的觸媒」。使用前,會先把它塗布或噴灑在物體表面形成一層薄膜,再透過光能的啟動,與附在物體表面的外來物質產生氧化或還原作用,以達到除污、殺菌、抑菌或使物體表面清潔的目的。

所以【鯤TPX-HL光觸媒】可有效分解、甲醛、細菌、病毒、有害氣體、臭味。而且在牆壁、家具、壁紙等不常清洗、摩擦的介面上噴過一次後,防護效果可持續3年,抗菌效果不會減弱,持續力幾乎是酒精的5萬倍。如果是噴在比較容易摩擦、清洗的布料、衣物、物品上,噴一次效果可以維持最少7天,清洗後效果不變。

而且這瓶【鯤TPX-HL光觸媒】很厲害,是一般光觸媒活性的20倍,一般光觸媒噴務需要在紫外線直射下才能發揮效果,但【館TPX-HL光觸媒】在室內採光不足的浴室、廁所也能有效輕鬆抗菌

一般光觸媒一定要在紫外光(強光)下才能啟動殺菌作用,【鯤TPX-HL光觸媒】因為有獨家提煉技術,對光源的活性比一般光觸媒高20倍,只要在微弱光源下即可作用,是目前唯一可以在微弱光源(小夜燈)下作用的光觸媒

安全性方面【鯤TPX-HL光觸媒】有通過包含日本最大光觸媒協會在內全球6大安心認證,還有日本食品中心的三大安全檢驗,誤食也不用擔心,小孩孕婦寵物都可以安心使用

 

接著馬上就把家裡每個角落都噴上【鯤TPX-HL光觸媒】吧!(使用前要先搖一搖)

首先就是回到家裡第一個會接觸到的玄關空間了,這一區除了是第一腳踩進來的地方之外,很多人也會把鞋子放在這附近,一定要先用【鯤TPX-HL光觸媒】徹底的噴上一層

接著是貓咪的廁所,噴了【鯤TPX-HL光觸媒】之後馬上就消臭了,速度超快

浴廁因為潮濕的關係,常常會發出一股悶悶的霉臭味,這時候當然也是用【鯤TPX-HL光觸媒】來對付了

【鯤TPX-HL光觸媒】是Jon接觸的第一瓶光觸媒產品,效果真的很驚人,剛拿回家的時候就把A先生當天穿的衣服拿來噴一下做實驗,沒想到過一下子衣服上穿了一整天的味道就都消失了,而且也沒有其它不天然的香氣,真的就是把衣服本身的味道還原回來了的感覺,真的很神奇。相較大部份的噴霧產品大多都是以次氯酸做為主要殺菌成份,這一款以為人體無害的光觸媒為主要殺菌成份的【鯤TPX-HL光觸媒】也非常值得試試看!

【鯤TPX-HL光觸媒】
產品網頁:https://www.yourhand.com.tw/products_detail/防疫


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑