[台北 士林/天母/士東市場]【盛弘鎖印行】電子鎖安裝、對講機安裝,24小時開鎖

天母士東市場旁邊的【盛弘鎖印行】父子兩代共同經營,從扎實的傳統鎖技術到電子鎖,另外還有鎖店少見的對講機安裝服務


【盛弘鎖印行】店面不大,但是服務項目超多的,幾乎是所有疑難雜症都可以來這裡問的概念

就先從電子鎖開始吧!電子鎖的服務主要是小老闆負責的,包含台彭金馬全省都有師傅可以到府服務,這麼誇張的服務規模還是第一次遇到耶,可見【盛弘鎖印行】非常重視服務的品質跟效率吧!
店裡的電子鎖主要是以德國、韓國品牌為主,而且都是老闆會親自挑選過品質比較好的型種才會推薦給客人,小老闆還是德國dormakaba電子鎖 原廠認證技師喔!
當天老闆介紹了好款不同功能的電子鎖,大家可以依照自己的需求請老闆幫忙找適合的機型喔!

傳統門鎖是【盛弘鎖印行】的老本行,專業程度應該是不用多說了,傳統鎖的可服務範圍也是超大,雙北地區都可以服務

除了門鎖之外,還有車庫鐵捲或汽機車要開鎖都可以協助,也有24小時緊急救援的服務
看完鎖之後Jon發現牆上展示了很多對講機,原來【盛弘鎖印行】也有安裝對講機的技術耶!很多舊公寓大樓對講機都已經不能用卻不知道要找誰修,其實也可以請【盛弘鎖印行】幫忙,Jon現在住的家就是屋齡近30年的老公寓,我們搬進來的時候房子裝修了一番,但是對講機就是找不到人可以換,Jon身邊也好多朋友有這個煩惱,難得這次看到【盛弘鎖印行】有這個服務,也把這家店記錄下來跟大家分享

【盛弘鎖印行】的服務真的很全面,電子鎖、傳統鎖、刻印、對講機都有,下面附上名片,有什麼問題都可以直接聯絡,而且電子鎖如果要團購或是一次購買三組以上還會有另外的折扣喔!

【盛弘鎖印行】
地址: 111台北市士林區德行東路109巷100號
開放時間: 週一~週日09:00 – 21:00 (無休)
電話: 02 2835 5534
Fb粉絲團:https://www.facebook.com/盛弘鎖印行-專業-開鎖-裝鎖-維修電鎖對講機-拷貝遙控器-磁扣- 212823452687205/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑