[台北 南港/南港展覽館]【PowerFix手機快速維修 南港店】南港軟體園區距離最近的手機維修

【PowerFix手機快速維修 南港店】就在三重路和南港路交叉口,是距離南港軟體園區最近的一家手機維修店了,店內環境整潔明亮,開放式的維修區能全程看到手機維修的過程,換電池最快只要10分鐘就可以交付


手上這支iPhone 11從一拿到手馬上就貼了保護貼裝了防摔殼,雖然用了半年多到現在也沒有重摔過,但是灰塵還是會從防摔殼四週的各個孔洞滲入,偏偏Jon的雙手就是很容易讓手機從手上滑落的關係(上一支手機二年來光是保護貼就換了四片),所以一直不敢把殼拆下來清除灰塵,這次來到南港軟體園區這附近就剛好請【PowerFix手機快速維修 南港店】幫忙清一下,沒想到這麼小的免費服務他們都做得超仔細耶!讓我不得不介紹一下這間店啦!

Jon來到【PowerFix手機快速維修 南港店】的這天剛好門口在做道路工程,明明就在地圖上看到店址了,但是裡工程擋住找了一下才看到。

【PowerFix手機快速維修 南港店】的店面不大,也沒有陳列太多週邊配件,感覺是一間專注於維修的店,進門的時候剛好有一位客人在店,是一位感覺剛開始接觸3c產品的婦人,非尖峰時段也只有一位服務人員(所有值班的服務人員都是維修技士喔!),看到Jon進門先簡單的招呼之後繼續幫婦人解答她的問題,反覆好幾次的動作也都保持親切的語氣,真的超有耐心的耶!

等待的時候四處看看店裡的設備,有一搭沒一搭的跟服務人員聊天,發現【PowerFix手機快速維修 南港店】可不只是單純只有維修iPhone的店家,iPad、Macbook也可以送來這裡,而且維修的設備也很完整,是少見有顯微鏡輔助檢測的店家

維修前會有一套完整的基本測試,除了可以檢查出平常我們可能沒有查覺的問題之外,也可以避免很多不必要的糾紛

接著是Jon的手機要上場了,不管這次來主要是做什麼維修,服務人員一接過Jon的手機就先測試電池的健康度,非常貼心的動作

雖然這次來只是為了清機殼上的灰塵,但是不來不知道,【PowerFix手機快速維修 南港店】竟然有這個專門的燈,一照在手機上灰塵全部都看得好清楚,接著用好幾道清潔劑一次又一次的清過之後再照燈確認狀況,這個超簡單卻超仔細的服務流程真的讓我太震驚了

在【PowerFix手機快速維修 南港店】維修,交機都會有這張保固卡,後續有任何問題都可以再回來詢問

這次在【PowerFix手機快速維修 南港店】其實前後不到半小時的時間,但是對這間小小的店面留下太深的印象了,所以也記錄下來跟大家分享啦!

【PowerFix手機快速維修 南港店】
地址:11552台北市南港區南港路一段135號
開放時間:週一~週五 12:00–21:00,週日11:00–20:00 (週六公休)
電話:0905 068 060
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/powerfixpro/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑