【順買 dropbuy】旅遊代購媒合APP,找代購省運費,出國代買賺外快;【GOLAGOLA】- 跨境快遞媒合平台,代運行李賺旅費

其實Jon一直很喜歡出國旅行,最瘋狂的時期還曾經一年出國12次,自從結婚之後經濟比較沒有餘裕就比較少再出國了,但是如果出國玩又可以順便賺點外快賺旅費,那不就太好了嗎?這次Jon想介紹的這個APP就可以滿足這個願望【dropbuy 順買】- 全球代購媒合平台,從決定要出遊的時候就可以開始接單,結束旅行回到台灣再把商品寄出,超方便的外快模式一起來看看吧!


【dropbuy 順買】- 全球代購媒合平台除了網站之外,也有APP可以載在手機裡使用更方便
下載APP:iOS APP安卓 APP

因為可以媒合的地區包含世界各地,所以在「設定」裡面可以變更幣別,頁面上的商品價錢就會自動換算非常方便

還未登入前可以先看到「旅行接單」、「旅人推薦」和「旅人足跡」的選項。
如果是想要出國玩順便賺外快的話出國前一定要先看看「旅行接單」的頁面,這是所有使用者希望可以找到代購的商品清單,上面的價錢是提出需求的人所設定的預算,有些委託人會另外提出代購佣金也會顯示在商品上,很快就可以計算出自己接了這一單扣除運費及商品價格之後還有多少利潤。
「旅人推薦」的選項則是可以以自己的經驗或是目前的流行驅勢自己推薦這次旅行可以代購到的商品,如果在旅行結束之前有人下單的話就可以在自己的行程計劃中多賺一點旅費啦!

逛「旅人推薦」的時候可以利用畫面右上角的「搜尋」功能,可以快速的看看自己想要的商品是不是已經有人推薦,可以增加媒合的機會

接著是「會員中心」包含「我的接單」、「我的委託」、「我的推薦」、「我的檔案」、「我的訊息」、「我的足跡」
「我的訊息」是提供買家跟賣家可以通訊的功能,Jon覺得這個功能真的超方便,不用為了買賣一次商品就加一個人的SNS,還可以集中管理買賣的對話記錄真的是很好的設計
「我的足跡」則是可以把自己拍攝的美照上傳跟大家分享,使用者也可以從前台的「旅人足跡」看到。還可以在自己要出國規劃行程的時候參考一下大家去過的景點

當然出國旅遊可以順路賺外快的方式也不只有代購一種,這裡再多介紹另一個【GOLAGOLA】- 跨境快遞媒合平台,去程的時候帶著空行李箱準備回程才要裝滿代購品,這時候空行李箱可以幫忙別人帶一些重量順便賺點運費,不讓空行李箱白白佔了拖運的額度

自從LCC廉航開始盛行之後大家出國旅行的比例也提升了,有了【dropbuy 順買】除了可以輕鬆當買手賺外快之外,如果自己有想要買的國外期間限定商品總不能老是請假往國外跑,用【dropbuy 順買】幫忙媒合最近有要出國的人幫忙帶,可以省下國際運費也很方便。搭配【GOLAGOLA】一起用的話去程回程都有賺錢貼補一些旅費,玩得開心又充實

【dropbuy 順買】- 全球代購媒合平台
下載APP:iOS APP安卓 APP
官網:【dropbuy 順買】- 全球代購媒合平台
【GOLAGOLA】- 跨境快遞媒合平台
下載APP:iOS APP
官網:【GOLAGOLA】- 跨境快遞媒合平台


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑