[新竹 北區]【Only歐義料理】新竹大遠百美食還有這一家

新竹大遠百旁邊的【Only歐義料理】從店內氣氛到餐點滿滿的歐義風格,在吊燈、掛畫、格窗的環境下品嘗義大利麵、日式可麗餅,無不是一種享受


【Only歐義料理】有兩層樓,從店外騎樓穿過格窗進到一樓餐廳,純白牆面搭配文化石的簡潔設計,二樓則是藍牆掛畫的宮廷風

【Only歐義料理】的菜單很特別,先選主菜再選醬,飯麵都可以自由搭配,完整菜單可以看這裡
我們點了「香煎牛排青醬燉舨」(320元)和「香草嫩雞腿佐胡麻豆腐義大利麵」(240元)都升及3號套餐,喜歡酥皮濃湯的人一定要記得升級

套餐組合:
1號:餐包/沙拉(二選一) + 飲料 = 79元
2號:餐包/沙拉(二選一) + 飲料 + 甜點 = 99元
3號:餐包 + 沙拉 + 濃湯 + 飲料 + 甜點 = 119元
飲料可以選80元內的品項,或是折抵20元

飲料是選「魔豆樹上的帛琉」(原價130元)「野莓檸檬綠茶」(原價120元)
「魔豆樹上的帛琉」是斐濟果做成的飲料,風味非常特別。「野莓檸檬綠茶」跟市面上只用果漿調成的飲料很不一樣,香甜好喝

套餐濃湯其中一份選酥皮濃湯,烤得超酥脆的酥皮趁熱拌進湯裡一起吃口感層次大提升

餐包鬆軟好吃,越嚼越能感受到麵粉的香氣

「香煎牛排青醬燉舨」牛排份量很多,舖在飯上滿滿一層,每一片都切成一口的大小很容易吃

「香草嫩雞腿佐胡麻豆腐義大利麵」雞腿肉很Q彈,胡麻醬非常清爽,有別於傳統義大利麵醬奶油的膩口感,很特別的風味。所有義大利麵都是現點現做的,有點套餐的話吃完附餐就差不多剛好可以接著吃麵啦!

套餐點心是黑糖凍

餐後我們多點了一份「草莓香焦可麗餅」(100元),大部份餐廳的甜點都是以鬆餅為主要選項,【Only歐義料理】竟然還有可麗餅,愛吃甜食的人不管吃得多飽都一定要加點一份阿!

另外【Only歐義料理】也有販售自製的雪Q餅,看起來好像不是主加商品卻也很不簡單,還有2019金質獎的肯定,用完餐可以帶回家當點心啦!

這次用餐印象最深刻的就是「胡麻麵」了,第一次吃到口味這麼特別的義大利麵,味道真的太難形容了,想試試有別於紅白青醬的胡麻醬義大利麵就來一趟【Only歐義料理】吧!

【Only歐義料理】
地址:300新竹市北區西大路406號
電話:03 527 8527
開放時間:11:00-14::30 、17:00-21:30(週一公休)
粉絲頁:https://zh-tw.facebook.com/Only1368/
官網:https://www.onlycreativecuisine.com/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑