[嘉義 西區]【鄰家居床墊寢飾館】名床之外的更多選擇,自家配合工廠大量訂制各式床墊

南京路上的【鄰家居床墊寢飾館】是英國進口斯林百蘭床墊嘉南區唯一據點,如果想要試躺看看飯店等級的床墊,除了入住飯店之外,也可以直接來【鄰家居床墊寢飾館】預約試躺。


除了斯林百蘭床墊之外,【鄰家居床墊寢飾館】還有提供客製床墊的服務,老闆已經在床墊相關工作從業很久了,自己有信任的配合工廠,來到這裡的人如果在大品牌的製式床墊裡找不到自己的命定款的話,也可以直接跟老闆提出需求,老闆會以自己的專業提供解決方案,也可以依照布料材質、型式、高度幫忙訂製床墊

這次Jon來到【鄰家居床墊寢飾館】學到了原來大飯店的床都這麼有彈性其實是因為除了床墊之外還多了一層床下墊,等於是有兩層床墊,除了可以加強支撐之外,還會增加彈性,讓床墊更符合身體形狀,睡覺的時候可以得到更好的休息

鄰家居床墊寢飾館】的訂製款床墊也有跟很多機構和商旅配合

店面也放了一些除了斯林百蘭之外的其它選擇,而且還都有不定期不特定款式的特價活動,準備要換床墊或是想增加床下墊的話,可以每次經過【鄰家居床墊寢飾館】的時候就走進來看看,而且一定要走到最裡面喔!

鄰家居床墊寢飾館
地址:嘉義市南京路154-2號
電話:05 284 0353
營業時間:11:00 – 21:00 (無休)
粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/FURNITURELINLIN/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑