【聯華食品 E 購網】零食驚喜箱,補貨不用出門,799免運宅配到家

呀呀呀~Jon和A先生每天回家忙完之後都會看劇放空一下,眼睛看著,嘴巴當然也要有東西吃啦!雖然這習慣很不好,但是零食是很重要的生活的調劑品嘛,怎麼能少呢?就因為這樣我們都會定期補貨,最近正值疫期不太想要出門逛街,就上【聯華食品 E 購網】大採購啦!


【聯華食品 E 購網】真的超好逛,而且還有很多特價,買下來比去超商賣場便宜很多,這次一大箱一次開箱。

首先先看箱裝的有「堅果日記」和「MINI脆薯」
之前吃過一次同係列的「堅果之旅」覺得這樣小包裝好吃又方便,這次換吃「堅果日記」

「MINI脆薯」跟日本的薯條三兄道味道口感幾乎一模一樣,喜歡薯條的人一定要認識這一箱的

接著是這次最期待太空包系列了
「卡迪那全天然馬鈴薯片(咖哩風味)」和「卡迪那全天然馬鈴薯片(蒜香烤蝦風味)」,卡迪那全天然系列味道都很香,咖哩跟蒜香的味道都很夠味

「可樂果(泡菜鍋口味)」、「可樂果(檸檬玫瑰鹽口味)」,可樂果除了經典口味之外,後面每次推出新口味都會馬上買來嚐鮮,這次在【聯華食品 E 購網】看到很完整的可樂果種類

滿天星跟寶咔咔就是每次開【聯華食品 E 購網】都一定要下單的經典口味

「元本山檸檬玫瑰鹽海苔」很“順嘴”一包打開一下就吃完了

「KG野菜淨化餐」就是早餐、宵夜的首選,不會太清淡可以滿足口慾,又不會給身體太大的負擔

「萬歲牌堅毅力」跟「KG野菜淨化餐」一樣是充飢好朋友,家裡一定要維持安全庫存量的

聯華食品商品種類很多,除了零食之外也有沖泡飲品,像是「萬歲牌堅毅力」和「KG野菜淨化餐」可以當早餐或宵夜也可以放幾包在辦公室餓的時候馬上泡來充飢一下。零食的部份就更不用多介紹了,從小吃到大的卡迪那、可樂果、可樂果在【聯華食品 E 購網】都便宜很多,滿799就可以免運,愛食零食的人一定要認真認識一下這個網站啦!

【聯華食品 E 購網】
官網:https://shop.lianhwa.com.tw/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑