【萬歲牌 楓糖海鹽核桃、紅豆胡桃】每天一把堅果補充好油脂

之前曾經在Costco試吃過【萬歲牌 楓糖海鹽核桃、紅豆胡桃】那時候吃得太倉促了,沒來得及好好品嘗味道,一直想要再買來吃吃看,趁著這一波過年採購就一起買啦!


每次去超商看到萬歲牌的袋裝堅果都會順手帶一包當小零食吃,堅果裡含有人體必要的油脂,每天一把堅果補充好油脂

【萬歲牌 楓糖海鹽核桃、紅豆胡桃】是一包125g

聯華食品的產品外包裝都有安心履歷查詢,在這個食安問題嚴重的年代也可以安心吃啦!

裡面都有超大包的防潮包,每一包打開吃到的堅果都是脆的

堅果種類很多但是核桃 vs 胡桃,常常核桃胡桃傻傻分不清,其實從外觀上來看,核桃顏色為淺棕,形狀較立體,入口後有些微苦且較富油脂感;而胡桃顏色較深且呈扁平貝殼狀,入口後有淡雅的奶香與甘甜味(截取自康健雜誌)

【楓糖海鹽核桃】核桃外面淋上一層楓糖甜甜的很好吃,楓糖的味道取代了核桃一入口的苦澀味,咬下還會有淡淡的鹽味很香

【紅豆胡桃】外層直接以特殊製法均勻裹上紅豆沙,從來沒想過紅豆+胡桃竟然會這麼對味

這次一起開的【萬歲牌 楓糖海鹽核桃、紅豆胡桃】整體來說Jon比較喜歡【楓糖海鹽核桃】因為口感比較不硬配上甜甜的楓糖淋醬,一下子就吃光光了


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑