【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】保養從洗臉開始,用添加30%“氨基酸系列潔顏成份”的潔顏霜來清潔保養臉部肌膚

洗完臉之後肌膚不會乾澀緊繃,可以去除多餘油脂、溫和無添加酒精,相信是大多數人選購洗臉乳的訴求,Jon比較重視的是清洗之後不緊繃,同時也要有足夠的洗淨力,能夠去除臉上的油脂,當然無添加酒精也是很重要的!洗臉是保養的第一步,挑選潔顏霜跟挑選保養品一樣重要。
【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】包裝上品牌LOGO旁邊是一支滴管,因為滴管是產品與肌膚之間的橋梁,看起來專業、可靠,以白色為基調的包裝,感覺清爽、大方。
容量:100g 保存期限:未開封3年、開封後6個月 產地:台灣

【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】是台灣之光【TKLAB植肌生技】推出的氨基酸洗面乳,添加30%“氨基酸系列潔顏成份”可以去除多餘油脂、淨化毛孔,不含皂鹼、酒精、礦物油、香料、香精,不傷害皮脂膜;維持肌膚健康,肌膚健康了,保養品的成份也比較容易被肌膚吸收,保養的效果也更好。
【TKLAB植肌生技】認為保養品不應是高價奢侈品,而是民生必需品,所以僅在官網販售,秉持專業、可靠、有效的理念,提供有效又平價的高CP值產品給大家

【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】的質地比一般的洗面孔硬一點,介於霜狀跟乳狀之間,每次的用量大約1.5公分。 搓出來的泡泡綿密細致,能夠深入毛孔,徹底清潔肌膚。

Jon洗臉最怕洗面孔一直洗不乾淨,【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】很好洗乾淨,洗完臉之後臉頰沒有乾澀的感覺。

由於鼻子是很容易出油的地方,所以Jon習慣用少量的潔顏霜再洗一次,確保鼻翼兩側有洗乾淨,這樣比較不容易長粉剌。

洗完臉之後肌膚不會乾澀緊繃,可以去除多餘油脂、溫和無添加酒精,相信是大多數人選購潔霜的訴求,Jon比較重視的是清洗之後不緊繃,同時也要有足夠的洗淨力,能夠去除臉上的油脂,洗臉是保養的第一步,挑選潔顏霜跟挑選保養品一樣,適合自己最重要。

【TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜】
官網:https://www.tklab.com.tw/
購買連結:https://reurl.cc/9z6qGv


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑