天然果乾推薦【弘運吉食 手工果乾 + 香蕉米乖乖】


Jon每天晚上都會逃避現實捨不得睡,就覺得睡醒就又要面對一天的工作了(哈),晚上都會看劇看到一個不能自己的地步,這時候怎麼不來點零食搭配服用呢!
弘運吉食的招牌就是天然手作的水果乾,目前有鳳梨、芒果、香蕉三種,最近還跟乖乖合作「香蕉米乖乖」很有特色的產品,一起來試吃吧!

芒果乾看得到完整一整片芒果的形狀,一定不是組合或是加工合成的

完整原味厚切的芒果乾

純天然零添加,無加糖好健康

包裝袋背面也很清楚的標示了成份和營養

吃起來完全是芒果的香味,而且因為乾燥過,香味更濃更香,而且還吃得到一點點芒果的水感,乾燥的程度掌握的很剛好

香蕉乾跟Jon以前吃過的香蕉乾有點不一樣,弘運吉食香蕉乾是脆脆的口感像是餅乾一樣

包裝袋背面也很清楚的標示了成份和營養

最後要來看弘運吉食跟乖乖合作的「香蕉米乖乖」,乖乖餅乾本體跟以前的不太一樣,這次是用米做的「米乖乖」

所用的香蕉是有生產履歷的喔!

一開打就是濃濃的香蕉味耶!而且聞得出來不是那種香精合成的香蕉味

吃起來味道有點像經典的椰香乖乖的甜味,配上香蕉的香味,一口接一口配著劇一下就吃完了

弘運吉食官網 https://www.wgo.com.tw/
 


本文為邀約文,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑