【Avantree FAN01手持風扇】炎炎夏日的必備小物,辦公室、戶外、通勤、散步、旅遊迷你風扇隨身吹

2018年氣溫履創新高,上半年最熱門的話題商品就是手持行動風扇,超級方便又消暑的小物你已經入手了嗎?還沒有的話看看Jon這一篇介紹【Avantree FAN01手持風扇】吧!


老實說在2018年以前Jon對手持風扇這樣的商品是一點興趣都沒有(這麼小的風扇怎麼吹得涼,還要一直換電池超麻煩),於是Jon就是自然的一直忽略這項商品,直到突然間發現手持風扇已經進化成我需要重新認識它的地步了!什麼?三段變速?USB充電,不用電池?可以調整角度?什麼什麼?我錯過了什麼關鍵時刻了嗎?一瞬間,手持風扇竟然已經滿足了Jon的所有需求了。
這一篇要介紹的【Avantree FAN01手持風扇】簡直是Jon心中的夢幻逸品,是2018年必買的小物阿!
外盒設計得很有夏天的感覺

材質是很輕的ABS

  • 三段變速
  • 2200安培
  • 最快速度每分鐘3700轉


盒子裡有主產品風扇(還裝在泡泡紙裡保護著)、充電線、多語言的說明書還有一張折價卡

充電線是Micro USB

可以直接直立站在桌上

3 段變速都是同一個開關不會錯亂

7片扇葉風力很足夠

充電孔旁邊有狀態提示燈,充飽電使用時間最高可達約4-8小時

前後各有10度的空間可以調整角度

風速跟風量都是會¨有感¨的那種

晚上出門散步買東西一定要邊走邊吹的

開車加油需要熄火就完全沒有冷氣可以吹,這時候【Avantree FAN01手持風扇】一定要放車上以備加油之需

【Avantree FAN01手持風扇】讓Jon對手持風扇完全改觀,加上最近天氣實在太熱了,完全就成為包包裡的固定班底了,走到哪裡吹到哪裡啦!

【Avantree FAN01手持風扇】
官網:https://www.avantree.com.tw/products/tr604p
粉絲團:https://goo.gl/fYBS8q


本文為邀約文,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑