【雪肌美人UV Bright水感防曬乳】(SPF35/PA++),日本原裝,敏感肌、兒童可用


每到夏天又要開始搜集防曬乳了,Jon選防曬乳首要的條件就是擦起來不會黏膩(相信很多人也一樣),接下來就是防曬係數了,台灣的溫度跟太陽輻射都一直升高,防曬係數當然是越高越好,這一偏要介紹的是【雪肌美人UV Bright水感防曬乳】,產品名裡都有”水感”了,想必是不會黏吧!還有”SPF35/PA++”大太陽下也不怕曬紅曬傷啦。


包裝很日系,很有夏天的感覺,細長的軟管設計,很容易控制用量

日本原裝進口的,產品上面只有寫日文,不過不用擔心,外盒有中文標可以看喔~

一瓶是50g,大小很剛好,可以放在包包裡,走到哪裡補到哪裡。【雪肌美人UV Bright水感防曬乳】臉和身體都可以用,出門一瓶搞定。

防曬乳最重要的是要不停的補充,如果一天只擦一次是沒有效果的喔~

有淡淡的薰衣草香氣,炎炎夏日在身上擦上這個味道,不只自己心情好,大家也都更喜歡靠近自己

用量不需要很多,一點點就可以擦整雙手了

輕薄透明質地溫和的水防護罩、延展性好,可做為妝前打底、打造彈潤素顏感。

推開瞬間會轉成水感,再推幾下就乾了,最適合像Jon一樣一直在趕時間的人了

沒有使用著色劑、防腐劑、酒精,兒童及纖細敏感肌膚都可以使用

用洗面乳或沐浴乳就可輕鬆卸除,不用再多一道卸妝的程序

雪肌美人UV Bright水感防曬乳 https://goo.gl/BRXLGR
點我看價格

本文為邀約文,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提侑產品成效及功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑