[桃園 中壢]【祐藝水電工程行】繼承父親意念的年輕師傅

其實平常找水電師傅的時候很少會有機會跟師傅深談的,這次Jon拜訪的【祐藝水電工程行】很幸運可以跟劉老闆聊聊,堅持傳統,創新服務


的劉老闆是研究所高學歷,因為家裡要求繼承父親的技藝,在這個所有技術都要快速、簡單的時代,劉老闆以承襲而來的那一套循規蹈矩,以安全為重的傳統觀念,加上來自新世代的技術工法,讓水電技術不再只是水電技術

除了居家水電之外【祐藝水電工程行】還參與了2019新北耶誕城和屏東燈會的光環境施作,這樣大型的工程都難不倒,居家交給他們一定也沒問題的(圖片取自【祐藝水電工程行】粉絲頁)

【祐藝水電工程行】的服務項目很多,舉凡家庭水電修理、衛浴設備安裝、燈具照明設備安裝、室內配線配電、熱水器修理安裝都包含在內,團隊成員除了劉老闆還有一群工班,絕對不會因為人力短缺趕工期就犧牲工程品質。不怕水電師傅嘮叨叮嚀的人找【祐藝水電工程行】聊聊吧!

【祐藝水電工程行】
電話:0921 921 793
地址:320台灣桃園市中壢區自立三街12號
營業時間:08:00 – 18:00(無休)
粉絲頁:https://www.facebook.com/祐藝水電工程-1989693094420489/


內容皆為本人親自試用過後的體驗心得 (非商業性質) 僅供參考,文中若有提及產品成效或功效等說明皆引用自產品或品牌官網(含粉絲頁等任何官方公開平台),不等於宣稱療效。產品體驗也因每個人的生活型態、居住環境、體質膚質、使用習慣等不同而有不同,實際感受請依個人體驗為主。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑